Zutatenliste Pralinen
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Ruby Schokoladen Kuvertüre:
Zucker 41,0%; pflanzliche Fette (Sonnenblume, Shea, Illipe, Olive) in Magermilchpulver 11,5%; Vollmilchpulver 7,5%; Schokoladenkuvertüre 6,0% (Zucker 35,5%; Kakaobutter 35,0%; Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse 4,0%; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma
Nussnougat dunkel:
Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Pralinen mit Alkohol
1. Amarettotrüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Amaretto Likör, Glukose, Sorbit.
Geröstete Mandelblättchen.
2. Buttertrüffel

Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Butter, Zucker, Cröxchenlikör
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Deko Perle: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Getreide (Reismehl, Weizengluten, Weizenmalz, Saccharose, Salz, Dextrose)
Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Saccharose, Glukosesirup) Shellack, (E171,E172, E153) Vanille.
3. Cointreau Praline

Orangefarbige Zuckerware auf Kakaobutterbasis (Zucker, Kakaobutter (29%) Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin. Natürliches Orangenaroma, Farbstoff E160e, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Orangensaft, Cointreaukonzentrat 60% Alkohol, Glukose, Sorbit.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Deko Gelee Orange: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Hühnereiweiß, Geliermittel: Pektin, Citronensäure, Säureregulator (Natriumcitrate), natürliches Orangenaroma, Farbstoffe (E160a, E163)
4. Champagnertrüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Glukose, Champagnerkonzentrat 60%Alkohol, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
5. Enziantrüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat dunkel: Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Gebirgs Enzian (Brennerei Turra, Sonthofen) 38% vol. Alkohol, Sorbit
6. Eierlikörpraline

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Eierlikör 20% Alkohol Kakaobutter, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
7. Heuschnapspraline

Nussnougat dunkel: Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Heuschnaps (Allgäu-Brennerei Sulzberg) 30% Alkohol.
Sorbit, getrocknete Dekoblüten: Ringelblume, Kornblumenblau, Rose.
8. Himbeergeistpraline

Ruby Schokoladen Kuvertüre: Zucker 41,0%; pflanzliche Fette (Sonnenblume, Shea, Illipe, Olive) in Magermilchpulver 11,5%; Vollmilchpulver 7,5%; Schokoladenkuvertüre 6,0% (Zucker 35,5%; Kakaobutter 35,0%; Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse 4,0%; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma.
Himbeerpüree, Sahne, Himbeergeist 42%, Glukose, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Gefriergetrocknete Himbeere mit Kakaobutter umhüllt als Deko.
9. Schwarzwaldtrüffel

Kirschsaft, Zucker, Pektin, Kirschwasser 40% Alkohol.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma. Sahne, Kirschlikör 20% Alkohol, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma. Farbstoff: E124
10. Zwetschge Mohn Praline

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zwetschgenlikör 20%, Sorbit, Holunderbeerenpulver.
Sahne, Butter, Mohn, Vanille.
11. Mirabellentrüffel

Nussnougat dunkel: Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Mirabellenlikör 38% Alkohol Firma Senft/Salem Bodensee.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Farbstoff: E102
12. Zwetschgenlikörtrüffel

Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zwetschgenlikör 20% Alkohol, Sorbit, Holunderbeerenpulver, Farbstoff: E555, E171
13. Walnuss Marzipan Praline

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Marzipanrohmasse, Walnüsse, Zucker, Karamell, Rum 38% vol. Alkohol, Nusslikör
Pralinen ohne Alkohol:
14. Cappuccinopraline

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Kaffee 2%, Sahne, Glukose, Kakaopulver, Sorbit.
15. Cassistrüffel

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Cassispüree, Sahne, Johannisbeersaft, Glukose, Sorbit.
Zucker, Fruchtzucker, gefriergetrocknetes Schwarzes Johnnisbeerpulver, Stärke.
16. Chili Kirsch Praline

Kirschsaft, Zucker, Pektin, Chili Öl.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Zucker, Milch, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Farbstoff: E124
17. Dunkler Trüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Zucker, Milch, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
18. Erdbeertrüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Rosafarbene Zuckerware auf Kakaobutterbasis: Zucker, Kakaobutter 30%, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Farbstoff: E120, natürliches Vanille Aroma.
Sahne, Glukose, Sorbit. Erdbeerpulver.
19. Gute Laune Trüffel

Orangefarbige Zuckerware auf Kakaobutterbasis (Zucker, Kakaobutter (29%) Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin. Natürliches Orangenaroma, Farbstoff E160e, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Orangensaft, Glukose, Sorbit, Gute Laune Zitrusöl.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma. Zucker, Fruchtzucker, Dextrose, Orangenaroma, Zitronenaroma.
20. Honigpraline

Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Zucker, Milch, Sorbit.
Milchschokolade mit Honig: (mind. 33,2% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Honigpulver (Honig 60%; Maltodextrin 1,5%), Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
21. Kemptner Goldnuss

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat dunkel: Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Nussnougat hell: Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Goldpuder.
22. Himbeer Marzipan Praline

Marzipanrohmasse (Mandeln 52%, Zucker, Invertzucker) Zucker, gefriergetrocknete Himbeeren.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
23. Nougatpraline

Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell: Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Butter, Kakaobohnensplitter.
24. Nussnougat Caramelspitze

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weizenmehl, Vollkornweizenmehl, Weizenstärke, Sahnepulver, Backtriebmittel, Salz.
Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.
Haselnusscreme: Zucker, Palmfett, Rapsöl, Haselnüsse, Milch, Kartoffelstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille Aroma.
Caramel: Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Zucker, Butter, Pektin, Stärke, Salz, Emulgator: Lecithin.
Haselnuss geröstet.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
25. Passionsfruchttrüffel

Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zucker, Kakaobutter 32,8%, getrockneter Saft aus Passionsfrucht 17,3%, Emulgator: Sojalecithin.
Sahne, Maracujasaft, Glukose, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Farbstoff E102
26. Sahnetrüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Zucker, Milch, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
27. Vanille Knusperpraline

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weizenmehl, Vollkornweizenmehl, Weizenstärke, Sahnepulver, Backtriebmittel, Salz.
Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell: Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Sahne, Butter, Glukose, Vanille, Sorbit.
28. Weißer Trüffel

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter.
Pralinen, die wir nicht immer im Sortiment haben (Spezielle Sorten)
Pralinen mit Alkohol:
29. Glühweintrüffel (nur vor Weihnachten)

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Rotwein, Sahne, Glühweingewürz: Orange, Zitrone, Nelke, Vanille. Rum 38% Alkohol, Sorbit.
Bronzeglitzer: E555, E172.
30. Lebkuchen Rum Praline (nur vor Weihnachten)

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3% Kakaoanteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Rum 36% Alkohol, Lebkuchengewürz, Sorbit.
Zucker Deko Sterne: Zucker, Reismehl, Rapsöl, Farbstoff E153, E171, Überzugsmittel Schellack, Verdickungsmittel: Traganth.
Pralinen ohne Alkohol:
31. Nougat Krokant Praline

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat dunkel: Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Nussnougat hell: Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Butter.
Krokantblättchen: Zucker, Dextrose, Mandeln, Kakaobutter.
32. Zimttrüffel

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell: Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Sahne, Glukose, Zimt, Sorbit.
Zucker, Zimt, Stärke